kleine Karte

Deftige Schmankerln als Hauptgericht oder für Zwischendurch

Typisch Fränkisch

Fränkischer Gerupfter
ein mit Butter, Sahne, Paprika, Weißwein und Zwiebeln angemachter Camembert, dazu reichen wir Salzgebäck und Schwarzbrot

Frankendammer Käsewürfel 7
mit Obst und einem Salzbrezel

Rustikaler Brotzeitteller 3,4,5
weißer und roter Presssack, geräucherte Bratwurst, roher Schinken und 1 Kugel Gerupfter , Butter und Schwarzbrot

..oder Speisen vom Rest der Welt

Kartoffelecken gebacken,
mit Sesam, einem Frühlings – Dipp und einem kleinen Salat der Saison

Hähnchenspieß
auf knackigem Salat, einem Dipp und Baguette

Schafskäsecreme
mit gerösteten Baguette Ringen

Salsicce drei ganz besondere Bratwürstchen 3,4
auf pikanten Kräuternudeln

3=Antioxidationsmittel, 4= Geschmacksverstärker, 5= Schwefeldioxid, 7= Phosphat

Comments are closed.